2年了,打雷姐终于找到了她散落的美国梦

Mariners公寓大楼Lana Del Rey

自2018年9月14日以来,第一期《Mariners Apartment Complex》已发布近一年。在此期间,团队误解了音频,MV和专辑封面被分解,甚至整个学校提前泄露. Lana的新特别《Norman ****ing Rockwell》是很多命运,这并不容易。

在之前Lana在Istgram上传的音频片段中,个人最期待《Cinnamon Gril》,合唱非常有吸引力,其他单曲发布的质量也非常高。果然,截至今天《Norman F**king Rockwell!》在mtc的专业得分上得分为86/100。好东西多磨,《Lust For Life》直到现在两年多还没有让大家等!

除了14首新歌之外,新专辑还是一如既往且耐用,并且同时发行了几套唱片。除了乙烯基,蓝胶,绿胶和粉末胶外,还采用了三色荧光色胶的盖子。采用不同的设计,每个人都可以根据自己的喜好接受它,而且非常温暖。

然而,对于Lana来说,这种“花花公子”的操作也是一个小技巧,毕竟,她已准备好收集所有颜色来召唤龙。

关于专辑名诺曼罗克韦尔,是一个美国插画。他的作品表达了美国黄金时代的荣耀。他塑造了那些美国梦,指引着人们的未来方向。当然,美国的理想生活是甜蜜和美丽的也是批评。

罗克韦尔国王正在讽刺美国梦的幻觉和毁灭。国王作为语气词加强了记录所表达的内涵。拉娜把地质学弄糊涂了,问:“我们现在在哪儿?”/P>

#我躺在一个坚固的旅馆里,但每一首歌都带我回到那些广阔的空间

拉娜第一次与着名制作人杰克安东诺夫合作,说他的才华给他留下了深刻的印象:他在空中捕捉到的旋律,他可以用微妙的和弦演奏。这两个似乎是1Q84的小家伙,捕捉空气中可以看到的痰物质,并编撰出一种神奇的药物。

情歌拉娜德雷

《Love song》是拉娜根据他所写的和弦谱写的歌曲。关于这个男孩的故事仍然是拉娜的主题,爱的长生不老药可以治愈她所有的悲伤。这首歌没有复杂的编排,简单的乐器是她嗓音的最佳搭档。在合唱中仍然使用双声道混合录音,恢复了独特的风格。

Cinnamon Girl Lana Del Rey

在收听最期待的《Cinnamon Girl》之前,我已经多次播放合唱,所以合唱的旋律很难与结局惊喜相匹配。结尾更像是《Born to die》的未来复制品,电子混响使它成为整个学校中最迷幻的。

California Lana Del Rey

《California》然后在大气中获胜。所有组织良好的押韵都是给情人的完美情书。这位歌手直截了当地表达了他的欲望和想法,并且句子进展,回到加利福尼亚并回到他的怀抱。 “你不需要假装冷,假装坚强。如果你回到加利福尼亚,来找我。我们可以在故事的另一边见面。”

下一个最佳美国唱片Lana Del Rey

专辑《The Next Best American Record》是对专辑名称的最恰当解释。叹息说美国人的梦想黯然失色,她为写下第二好的记录而着迷,但遗憾的是被困在爱与情欲的笼子里,只表示遗憾,然后表达了期待。

最伟大的Lana Del Rey

几乎所有Lana的歌曲都让人想起昔日的伟大。在《The greatest》,她“记得长滩”并错过了海滩男孩。她用一系列的比喻来揣测这个时代的奇怪形象:从未到过夏威夷的导弹,在深热中的洛杉矶,僵硬的顽固的祖父,也许是宝的想象中的火星人生.一切来自她温暖敏感的老灵魂。

Doin'Time Lana Del Rey

当然,千万不要错过《**** it I love you》与加州大道上的男孩浪漫恋情,以及96年夏季特别封面《Doin' Time》,在这个mv Lana中也亲自浪费了50年代的电影《绝地五十尺女巨人》。

《Norman F**king Rockwell!》就像Lana未来的邀请一样,她从死者《Lust For Life》中解放出来,这也是她的解放瓶颈。她并不需要一个年轻人来宣称她在生活中占主导地位,而且她不需要刻意描述她自己摆脱束缚获得自由的过程。她告诉我们,幸福是一只蝴蝶:幸福是一只蝴蝶,每一天都是摇篮曲。

她终于跟着夏天的尾巴,让这种生动自由的气氛无限延伸。