从青铜到王者:品酒有五个段位,你在哪一段?

很多人问老商,为什么这么多人喜欢喝白葡萄酒?

什么对白酒有好处?

每当我遇到这个问题时,

老挝将回答“因为你还不够!”

因为位置越高,就会越精彩

无论是饮酒还是在葡萄酒行业工作,我们都需要了解品酒方面的一些知识和技能。进入葡萄酒行业后,人们发现品尝葡萄酒也有一款,从新手到大榭几乎有五段。如果你没有达到一定水平,你怎么能喝一两杯?那么我们今天来看看它,你在哪个细分市场?

1个青铜新手

这一部分基本上是白酒的新手。现在,即使你没有接触过白葡萄酒,你也很少喝。因此,白酒的感知基本上是一片空白。别人说的是他们所相信的,而且很容易被带走。

由于产品质量不好,更重要的是要考虑馒头的概念,如洞穴酒,发霉的葡萄酒和粘土酒。在对酒没有任何了解和理解的情况下,很难区分这些葡萄酒的优缺点,因此最容易“进入矿井”。在这个时候,你可以从大厂家中选择很多品尝产品来寻找白酒的味道。

2金级高级

经过一段时间的酒接触后,您已进入品酒的黄金分割。当你到达这个阶段,你可能已经喝了几种酒。有些酒太浓烈,太醇,不太好吃,你更喜欢那些不太热的酒,甚至是一点点酒。

我不知道你此时是否陷入了误会。采用传统工艺固态发酵法生产的白葡萄酒,在自然环境中被微生物菌群发酵,产生各种芳香物质和醇类物质。因此,味道将比混合的醇更强烈和更醇厚。

在这个时候,你仍然需要努力提高你对酒的理解。在这个时候,您可以慢慢推进到着名葡萄酒公司的核心产品,并品尝各种口味和等级的白葡萄酒。我们的五良VIP-蓝水晶是非常好的选择,固态酿造,优质葡萄酒的全级选择,从内到外,到极致!而这个月是五粒贵宾品尝季节,每周都有原创的好酒礼品,搜索公众号[品味]可以参加!

很多朋友在品尝季节都收到了很好的葡萄酒

福利每天都很好很棒!

3白金大师

恭喜,经过一段时间的理论研究和实践练习,您已进入品酒白金片段。这时,你已经知道了一些品酒之门。在品尝葡萄酒的过程中,您可以轻松区分纯粮酒和混合酒。我对葡萄酒的利弊也有一些见解。

甚至,你已经听过一些技术来确定从身体形式的葡萄酒的利弊。

例如,拉线非常尴尬。

例如,混合水会让人发光。

例如,挂杯子,其他人不自觉地佩服

比如啤酒花,它看起来很专业

但请注意,由于中国酒的种类繁多,这些方法并不普遍。为了满足消费者的需求,一些黑心的企业故意在葡萄酒中添加增稠剂,使葡萄酒看起来更粘稠;加入着色剂使颜色变黄,冒充老酒。

这与我们生活中的许多事情是一样的。当你第一次见面时,不要担心做出决定。有时我们看到的外观并非全部。葡萄酒也是如此。如果葡萄酒好或者你想自己喝。

4钻石大师

当您到达钻石部分时,您对葡萄酒的品味会进一步提升,品尝葡萄酒的能力也会发生巨大变化。现在,你选择较少的葡萄酒来注意包装,但更关注葡萄酒的本质,回归葡萄酒的起源(如产地,品牌,属性,品味等)。毕竟,品尝葡萄酒的核心是葡萄酒。

当然,如何从“颜色和香味”全面开始获得葡萄酒。首先看它的形状,然后闻到它的气味,最后品尝它。与单粒葡萄酒相比,钻石段是多粒度的选择。用大米,玉米,糯米,小麦,高粱,五种谷物酿造的多谷酒,味道细腻丰富,打开瓶盖,酒四周填满,三杯下来,口感甜,舌尖香气扑鼻,香气挥之不去。回味无穷。

事实上,品尝葡萄酒没有捷径可走。任何小技巧都只能反映出葡萄酒的一个方面,并不能代表所有方面。要了解味道,你需要品尝!

葡萄酒就像一个人,品酒就像了解人。消除浮躁,去看看更多的葡萄酒来源。我不得不说你现在真的更成熟,更圆润。

5位荣耀的国王

事实上,钻石部分和王段之间的差距几乎很小。能够进入国王职位的人是因为酿酒的地位。就像五粮贵宾生产线上的侍酒师一样,他们熟悉酿造酿造的过程。在品酒的情况下,可以全面判断原料的各个方面和葡萄酒的生产,然后调节生产和酿造过程。

(五粮液600年明代古窖池)

正是因为这些国王级别的品尝者确保我们饮用的每一滴葡萄酒都具有足够的品质,所以每一滴五粮贵宾都值得我们品尝。

品酒是为这些大师学习和工作的问题,对于我们这些喜欢葡萄酒的人来说,这是一种艺术。改善葡萄酒品尝部分没有捷径,只有一口。

只有一步一步提高生活质量没有捷径可走。在通往未来的道路上,我希望每个人都能与我们公司进一步提升品酒阶段,生活质量会越来越好!

阅读今天的内容,

你知道你现在在哪个部门吗?