台女星泄露周杰伦演唱会嘉宾 自责脑子进水了

2019-08-19 22 0X1778 16 0X1778 16鱼乐儿

0×251C

周杰伦在台北演唱

据台湾媒体报道,周杰伦(周董)在台北举行的“最强劲的表面”演唱会已经在台北演唱了四天,第一场比赛是以萧敬腾(老萧)为嘉宾,合唱团[0X9A8B],[0X9A8B],歌迷们对今天的嘉宾感到好奇,6月(CA)昨天在节目上的伊俊如,伊格透露了“明天是JJ(金俊杰)”的消息,让嘉宾提前曝光。在6月份发现泄漏的严重性后,消息被删除并自我贬低:“我是一头猪!”在伊格恼火的回答中:“都只能说,我是一头猪,对不起国王和唱片公司。”粉丝们质问,她说:“我的心在水里。”

六月,我和丈夫李毅在ig放了张照片。我高兴地说:“今晚,最坚固的表面!”歌迷们很佩服她去看周杰伦的演唱会,她最好问一下嘉宾名单,六月的消息是“我听到了嘉宾是姐姐(张惠梅)或JJ”,六月的时候,它回应“明天JJ”。在这方面,周杰伦所属的周杰伦只说“请邀请粉丝在现场感受惊喜”,以避开客人。

0×251C

周杰伦在台北演唱

据台湾媒体报道,周杰伦在台北举行的“最强曲面”演唱会,已经在台北唱了四天,第一场比赛就是找小萧滕(老萧)作为嘉宾,合唱《阿飞的小蝴蝶》,《告白气球》,粉丝们很好奇今天是谁的客人,6月(蔡俊如)昨天在节目中,IG爆料称“明天是JJ(金俊杰)”,让客人成为提前曝光。在6月发现泄漏的严重性后,该消息已被删除并自行弃用:“我是一头猪!”在IG恼火的回答中:“所有人只能说,我是一头猪,对不起国王和唱片公司。”球迷们质疑,她说:“我的思绪在水里。”

六月份,我和我的丈夫李毅合影留念。我高兴地说:“今晚,最强的表面!”粉丝们很佩服她看周杰伦的演唱会,谁更好地问客人名单,六月的消息“我听到了客人这是一个姐姐(张惠美)或JJ”,并在六月回应“明天JJ”。值得一提的是,周杰伦属于周杰伦,他只是说“请邀请粉丝在现场感受到惊喜”,以避开客人。

http://war.bjwhhz.com.cn