易烊千玺晒华为nova 5 Pro自拍样张:人像超级夜景来了

IT之家6月18日消息昨晚,华为微博上的易倩倩倩薇发布了nova 5 Pro自拍样张,它将由华为发布。从微博的小尾巴上,nova 5 Pro将专注于“ Portrait Super Night Scene”。我相信许多姐妹会喜欢这个新功能。

▲图自自烊千玺微博

根据之前的报道,华为nova 5系列将配备3200W前置摄像头,以支持人像超级夜景。华为声称,华为nova 5系列将像超级夜景一样使用3200万人录制夜晚并录制更美丽的影像。

华为nova 5系列有四种颜色:瑕疵森林,仲夏紫罗兰,亮黑色和珊瑚橙。配置为8GB + 128GB和8GB + 256GB。

华为nova 5 Pro正面采用水滴屏设计,背面为4拍。根据以前的报道,nova 5将使用麒麟810处理器的7nm工艺,而nova 5 Pro将配备麒麟980处理器。此外,M6平板电脑还将发布,配备2K屏幕,麒麟980处理器和四个扬声器。

最后,华为nova 5系列的发布会将于6月21日在武汉举行,届时nova全球发言人易谦将参加会议,华为的旗舰平板电脑M6也将在新闻发布会上揭晓。